По будням на площади Рынок показывают фильмы

Демонстрация фильмов будет проходить в рамках фестиваля «Лето на Рынке». В программе которого разные шоу, мастер-классы, концерты и  другие творческие действа.

- Репертуар фильмов для просмотра  на площади Рынок будет традиционно в духе львовского кинофестиваля, - сообщил «КП» куратор фестиваля  «Кинолев» Владимир Демчук. - То есть, зрители смогут увидеть классику украинского кино таких известных режиссеров, как Александра Довженко, Дзига Вертов и многих других.

Сегодня, например, львовяне смогут посмотреть фильм « Кровавый сентябрь».

Демонстрация фильмов будет начинаться в 20.20 и заканчиваться в 22.00. Если фильм будет короче положенного времени, его будут начинать позже.

Сейчас идет утверждение списка фильмов, которые собираются демонстрировать в центре города на старинной площади.

Но есть в этом проекте и ложка дег­тя, которую привносит наша капризная погода. Конечно же, возрождать любовь к классическому украинскому и зарубежному кино – дело благородное, вот только сидеть в кинозале под открытым небом, да еще и при неблагоприятной погоде, вряд ли кто отважится. Дожди и ветры вынуждают заботиться не о высоком, а о простом самосохранении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Донецке юрисконсультомпогода в кіевеЭрни Хадсон