Наталка Карпа сняла клип к годовщине авиакатастрофы


- Эта песня о трагической любви девушки и парня. И мы ее посвящаем светлой памяти всех, кто пострадал в Скныливской трагедии, - сообщила «Комсомолке» певица.

По ее словам, она прошерстила весь Интернет, чтобы узнать, были ли когда-то созданы песни об этой трагедии. И обнаружила, что только российская группа «Гости из будущего» посвятила клип авиакатастрофам, в котором упомянула и Скныливскую трагедию. Кроме этого, больше ничего не нашли.

- Когда мы приехали на аэродром, нам территорию показывал один полковник. Он подвел нас к плитам, на которых увековечены имена погибших и показал на одно имя. Это было имя молодого человека, который учился в авиаинституте, приехал из Восточной Украины к своей невесте во Львов. И через две недели у них должна была состояться свадьба. Но он погиб, а девушка покалечилась, - пересказывает историю трагедии Наталка Карпа.

По ее словам, в ее жизни тоже была трагическая история, когда она потеряла любимого. Поэтому в память о той любви львовская певица и записала свой клип.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт