Японский модельер Kenzo Takada приедет на Lviv Fashion Week Комментарии: 4

Фото с сайта www.picses.eu.
Фото с сайта www.picses.eu.

По его словам, со всемирно известным гуру моды львовские модельеры познакомились в Польше. И целых полгода длились переговоры, вследствие которых Kenzo Takada таки согласился приехать во Львов.

– Ему интересно приезжать в страны, где он никогда не был. И это будет его первый визит в Украину, – говорит Петр Нестеренко-Ланько.

Львовский фэшнвик будет длиться четыре дня. И в течение трех из них японский модельер ознакомится с коллекциями украинских дизайнеров, которые они собираются представить на днях моды.

– Это очень круто – показать свою коллекцию такому гуру моды, как Kenzo Takada, и услышать от него критику, – считает львовский дизайнер.

А кроме того, японский модельер собирается посетить Оперный театр, так как в последние годы он занимается сценическими костюмами. Также в программе Kenzo Takada предусмотрено посещение этнографического музея «Шевченкивский гай», дворца Потоцких, дома ученых и других интересных мест во Львове. Выезжать за город, чтобы ознакомиться с замками Галичины, модельер не планирует. У него на это просто нет времени.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 188

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт