Японский модельер Kenzo Takada приедет на Lviv Fashion Week Комментарии: 4

Фото с сайта www.picses.eu.
Фото с сайта www.picses.eu.

По его словам, со всемирно известным гуру моды львовские модельеры познакомились в Польше. И целых полгода длились переговоры, вследствие которых Kenzo Takada таки согласился приехать во Львов.

– Ему интересно приезжать в страны, где он никогда не был. И это будет его первый визит в Украину, – говорит Петр Нестеренко-Ланько.

Львовский фэшнвик будет длиться четыре дня. И в течение трех из них японский модельер ознакомится с коллекциями украинских дизайнеров, которые они собираются представить на днях моды.

– Это очень круто – показать свою коллекцию такому гуру моды, как Kenzo Takada, и услышать от него критику, – считает львовский дизайнер.

А кроме того, японский модельер собирается посетить Оперный театр, так как в последние годы он занимается сценическими костюмами. Также в программе Kenzo Takada предусмотрено посещение этнографического музея «Шевченкивский гай», дворца Потоцких, дома ученых и других интересных мест во Львове. Выезжать за город, чтобы ознакомиться с замками Галичины, модельер не планирует. У него на это просто нет времени.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт