В пятницу можете приглашать гостей «На каву до Львова»

- Приглашаю на чашечку кофе, - звучит в нашем городе, как какой-то особый, только нам известный, пароль. Ведь встреча за чашечкой кофе во Львове сулит не только приятное общение, но и ни с чем не сравнимое удовольствие от напитка, особую атмосферу, которую создает эта волшебная церемония.

Во Львове знают толк в кофе, поэтому четвертый кофейный праздник «На каву до Львова» здесь можно считать чуть ли не национальным.

Чем же будет отличаться нынешний праздник и что предложат нам, посетителям, его организаторы?

Новостью этого кофейного сезона является то, что голосование в главной номинации начинается раньше, праздновать будем большее количество дней с 24 по 26 сентября, участвовать в большем количестве номинаций. Всех победителей  определят в воскресенье и вручат заслуженные награды. Главная номинация будет определяться, в отличие от прошлых лет, при помощи трех форм: голосование на сайте фестиваля (с 22 по 26 сентября) – составляет 30% от общего результата, голосование в кофейнях при помощи бюллетеней (50%) и выбор короля и королевы кофе (20%).

Каждый день будут проходить выступления хедлайнеров и кинопоказы. Днем будет ярмарка-продажа кофе и кофейной посуды. Вечером же – айда на кинопоказы, джазовые перформенсы, концерты камерной музыки и показ театрального спектакля «Целлофан». Праздник цвета шоколада придаст львовской осени неповторимый аромат кофе, которым дышит каждая старая улочка Львова.

 Программа праздника

24 сентября, пятница

18.00 -20.00 – Павел Табаков и Vita Оrchestra.*

25 сентября, суббота

12.00  - мастер-класс  известного мастера по приготовлению кофе Луиджи Лупи.

20.00 – театральный финско-украинский спектакль «Целлофан».

26 сентября, воскресенье

12.30-16.30 – дневная кофейная и детская программы.

18.00 – награждение кофеен-победительниц по номинациям и др.

* праздник «На каву до Львова» будет проходить во внутреннем дворе Ратуши и на площади Рынок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт