Тусовка Lviv Fashion Week пройдет на базаре

   В этот раз Lviv Fashion Week будет проходить на Сыхове в выставочном зале оптового рынка. Изюминкой этого показа станет визит японского модельера Кензо Такады, а освещать самое модное событие Львова будет телеведущая  Катя Осадчая.

Что касается скандально известного модельера Ульяны Барабаш, которая в прошлый раз спровоцировала скандал во время показа, то, по словам координатора проекта Lviv Fashion Week Петра Нестеренко-Ланько, в этот раз ее не будет.

– Нам слишком дорого обошелся ее предыдущий показ, – сказал Петр Нестеренко-Ланько. – А, кроме того, она и не подавала заявку. Напомним, на предыдущей неделе моды, весной этого года, модели Ульяны Барабаш во время показа выкидывали из ведер с российскими флагами бумажные кораблики, протестуя тем самым против присутствия Черноморского флота в Крыму. Это вызвало крайнее неудовольствие у гостя Fashion Week, модельера из Москвы Вячеслава Зайцева.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт