В хеллоуинскую ночь ведьмы покажут стриптиз

В хеллоуинскую ночь ведьмы покажут стриптиз

Комментарии: 2

 Даже сам кровавый князь Дракула заглянет на огонек к львовянам. А все потому, что в ночь с 31 октября на 1 ноября во всем мире наступает время, когда потусторонние силы спускаются на землю – Хеллоуин.

Древние кельты верили, что в этот день открывается дверь между мирами мертвых и живых, и души усопших навещают еще живых родственников. Впрочем, ничего хорошего такая встреча не сулила. Чтобы не стать добычей мертвых предков, люди старались выглядеть поужасней. Считалось, если твой вид напугает духа, он тебя не тронет. Вот отсюда к нам и пришла традиция хеллоуинских маскарадов.

Ежегодно в этот демонический праздник ночные клубы придумывают устарашающую программу и пытаются создать в залах жуткую атмосферу. Причем, чем больше валидола понадобится посетителям при входе в клуб – тем лучше. А куда в этот раз попадете вы – на шабаш ведьм или в общество сексуальных вампирш - решайте сами.

За лучший образ - приз

Популярный среди отечественной и иностранной молодежи клуб «Метро» предлагает своим посетителям довольно интересную программу – выступления поп-групп, конкурсы и розыгрыши. Наверное, только здесь вы встретите афро-американских упырей или китайских ведьм. Также будьте готовы к неожиданным, леденящим кровь сюрпризам. Обладатель самого оригинального костюма получит «кровавый» приз. Кстати – вы можете сэкономить 50% от платы за вход, если придете в «тематическом» прикиде.

Вход:  для девушек – 30 грн., до 22.00 - бесплатно.

Для парней – 35 грн.

Адрес: ул. Зеленая, 14

Без костюма не пустят

Организаторы сатанинской вечеринки в клубе «Галактика» решили перенести ее с 31 октября на 30-е. В воскресенье заведение работает только до двух ночи, а вот в субботу вы сможете повеселиться до пяти утра. Так что работники клуба решили распустить духов и привидений с третьими петухами, как и положено.

Посетителям обещают галактический шабаш, в программе которого – эротическое шоу мертвых прелестниц, конкурсы, игры и магические призы. Развлекать гостей будут ди-джеи Мистер Вампир, Ведьма и Черт, что довольно символично в этот вечер и чего нет больше ни в одном клубе. На входе действует дресс-код.

Вход: для девушек - 30 грн., до 00.00 – бесплатно.

Для парней - 50 грн.

Адрес: Мыколайчука, 1

Защитят от бесов ди-джеи-экзорцисты

Ночному клубу «Занзибар» потусторонние силы не страшны. Организаторы вечеринки позаботились о присутствии в залах ди-джеев-экзорцистов, которые отгонят от входа ведьм и вурдалаков, желающих «оторваться» в свой день. Но все-таки бармены-алхимики поищут среди вас скрытых оборотней с помощью особых волшебных напитков. В конце вечера таинственная Леди Х выберет среди пришедших свою жертву на эту ночь. Также состоится конкурс на лучший костюм и мэйк-ап, победители которых получат авторские коктейли.

Вход для девушек - бесплатно

Вход для парней - 100 грн. Каждому парню вручат по банке «Burn», дабы не оставили их силы еще на входе. Все-таки ребятам в эту ночь придется нелегко – столько прекрасных ведьмочек их будет окружать.

Адрес: Лыпинского, 36

Таинственная территория монстров

Организаторы действа в «Фешн-клаб» также решили перенести вечеринку на субботу – чтоб хеллоуинские упыри и вурдалаки не превратились в понедельничных привидений на работе. В эту ночь клуб именует себя «Монстро-полисом» и приглашает вас провести таинственный вечер вместе с его обитателями – последователями Фредди Крюгера и Джека Потрошителя. В 11 часов в клубе начнется «Монстр-пати», куда попасть смогут только загримированные под «своих» желающие.

Вход: в костюме - 100 грн.,

без костюма – 120 грн.

Адрес: пл. Пидковы, 1

Напоят «кровью»

В «Пикассо» обещают насыщенную праздничную программу, конкурсы, призы всем, кто не испугается жуткой атмосферы кровавого праздника. В центре внимания – упыри и прочие зубастые монстры. Как повелось, коктейль вечеринки – Кровавая Мэри. Не испив кровушки – из клуба не уйдешь.

Вход: в костюме - 40 грн.,

без костюма - 50 грн.

Адрес: Зеленая, 88

 Путевка в замок Дракулы

Клуб «Мі100» предлагает разнообразную и очень интересную программу для посетителей. Вы можете спеть гимны аду в караоке или погонять адские шары в боулинге. Ну или, если вам больше по душе мирный отдых, - послушать известные украинские поп-группы. Между прочим, здесь вы сможете сделать бесплатный заказ на 50 грн. – в ночь темных сил заведение угостит вас. Также в одном из залов разыграют поездку в Трансильванию, в замок короля вампиров – Дракулы. Для этого вам необходимо заказать особый коктейль и записать свои данные на чеке. После этого бросить чек в контейнер, и здесь уже вам остается полагаться только на собственное везение и покровительство темных сил. В общем, в этом клубе состоится одна из самых интересных праздничных программ.

Вход для парней – 100 грн.

Вход для девушек - 50 грн.

Вход в костюме - бесплатно.

Адрес: Наукова, 7

Фото Dj Paul Wheaten.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа коммерческим директором в Донецкездесьфильм Горько