Финалистку «Американского шанса» заставили подметать улицы

Финалистку «Американского шанса» заставили подметать улицы

Фото автора

  Эти 50 граммов коньяка Людмила запомнит надолго – теперь ей придется 40 часов убирать львовские парки, скверы, клумбы и просто улицы возле многоэтажек, чтобы искупить свою вину перед законом.

– В тот вечер мы праздновали очередной наш концерт, – рассказывает «КП» Людмила Ясинская. – Сами понимаете – фуршет, алкоголь… Вот и тогда я выпила буквально 50 граммов коньяка. А когда пришлось ехать домой, оказалось, что нет водителя. Пришлось самой сесть за руль.

Когда Люду остановили гаишники, она попыталась откупиться своим альбомом.

– У нас уже есть ваш альбом, – ответили правоохранители и составили протокол.

Потом дело передали в суд, и Людмиле Ясинской присудили отработать 40 часов на общественных началах.

– Получается, что вы часто нарушаете правила, раз милиционеры уже не захотели брать диск с вашими записями?

– Вообще стараюсь не нарушать, – улыбается певица. – Но раньше гаишникам давала календарики со своим фото, и они отпускали, а потом сказали, что календариков у них уже много. Пришлось перейти на диски. А теперь вот, видите, уже и диски не помогают. Приходится метлой махать.

Тем не менее, на усталость Люда не жалуется, говорит только, что жарко очень. А работать ей в день приходится по четыре часа.

Где и что убирать – говорят дворники. Пани Галя, дворник возле дома на улице Чукарина, где работает Люда, уже искоса посматривает на нас: мол, развели тут разговоры, человека от дела отвлекаете,  а работы-то еще невпроворот – надо две клумбы убрать, дорожки подмести, траву возле бордюров прополоть…

За всем этим процессом издалека наблюдает мастер по эксплуатации жилого фонда ЛКП «Житловик-С» Ольга Девимяк:

– Работает, что говорится, на совесть – аккуратно и быстро, не халтурит.

Когда же Людмила отработает своих 40 часов, пани Ольга составит на нее приказ и вместе с табелем, где указано, когда и сколько часов певица отработала, отправит в милицию.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт