Местные звезды приглашают на пробежку

В это воскресенье все желающие смогут совершить пробежку вместе со звездами эстрады и известными  львовянами. 3 апреля перед Оперным театром в 13.45 соберутся сторонники здорового образа жизни.

- Бежать нужно будет два километра. Впрочем, бежать – это сильно сказано.  Если нет сил бежать, то можно идти спортивной ходьбой или просто идти. Такого, что если кто-то прибежал первым, то его будут носить на руках, а кто последним – побьют, - не будет, - шутит один из организаторов пробега Игорь Губилит.

Но, по его словам, призы за два первых места – будут. Причем выиграть их может как известный в городе человек, так и обычный львовянин.  К пробежке уже готовы Наталка Карпа, Павел Табаков, Владислав Левицкий, Андрей Залиско, группа «ZОРЯНА» и другие известные львовяне.

- Мы также пригласили на пробежку мэра Львова Андрея Садового, но он еще не ответил. Также нам не удалось связаться с Василием Вирастюком. А вот Вова со Львова пообещал прибежать, - говорит Игорь Губилит.

Цель воскресной пробежки в центре города – популяризация здорового образа жизни.

- Может, человеку это понравится, и он начнет бегать каждое утро, - говорит организатор.

Словом, если вам нравится бегать, то вы можете это сделать в воскресенье, пробежав по маршруту пр. Свободы – пл. Мицкевича – пл. Марийская – пр. Свободы – ул. Л.Украинки – ул. Краковская – Ратуша.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке вакансии бухгалтерсюдаРон Андервуд