Жена мэра ищет в людях внутреннюю красоту, а звезда Львовской оперы пользуется "пчелиной косметикой"

Как стать красивой и привлекательной – всегда актуальная тема для женщин любого возраста и профессии. У каждой свои секреты – одна делится ими в книгах, а другие, наоборот, боятся кому-то открыть секрет собственной привлекательности, опасаясь конкуренции или утраты индивидуальности. Недавно украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская презентовала на Форуме издателей собственную книгу о красоте, в которой поделилась с почитателями тайнами собственной непревзойденности. Ну, а мы решили узнать, что означает красота по-львовски, и на какие ухищрения приходится идти во имя прекрасного нашим знаменитостям.

Екатерина Кит-Садовая не обращает внимания на недостатки 

- Я считаю, что красота – это внутреннее ощущение, а не внешнее, - уверена жена мэра. -  Наша внешность – это дар Бога, и к ней надо соответственно относиться. Мы должны быть благодарны за то, что нам дано. Часто люди сетуют на свои недостатки, например, кого-то не устраивает горбинка на носу или большие уши, но ведь и люди с такими "мнимыми" пороками могут быть красивыми. Во всем нужно уметь находить красоту. И в то же время тот, кто обладает идеальными чертами лица, не будет по-настоящему красив, если у него нет внутренней красоты, которая и является залогом внешней. Вообще, красота дается каждому человеку, но не каждый умеет ее разглядеть и раскрыть.

Zоряна украшает себя улыбкой

- Я открою вам главный секрет женской красоты - ничто так девушку не красит, как ее улыбка. Если у женщины хорошее настроение, она всегда будет красавицей, - улыбается певица. - И наоборот, какой бы ни была девушка красивой, если на ее лице нет улыбки – это уже не то. Это самое главное средство для того, чтобы быть неповторимой, и им я пользуюсь каждый день. Красоту нужно излучать внутренне, и это вовсе не зависит от внешних данных. Еще нужно хорошо высыпаться, так как без этого вряд ли можно обеспечить себе хорошее настроение. В идеале, нужно спать хотя бы 8-9 часов в сутки.

Оксана Блавацкая любит спорт  

- Безусловно, для красоты внешние данные имеют значение, но главное - это внутреннее наполнение, - рассказывает главный специалист отдела кадров Львовского городского совета. - Разве может человек быть красивым внешне без красоты внутренней? Я считаю, что красивой может быть та женщина, которая реализовала себя в жизни. Это успешный человек, который имеет авторитет в обществе, у которого любимая работа, у которой все в порядке в семье, которой повезло с друзьями и рабочим коллективом. Я благодарна за то, что у меня это все есть. У меня вызывают восхищение те люди, которые прилагают много усилий для того, чтобы хорошо выглядеть. Несмотря ни на что, за собой все равно нужно ухаживать, находить время для спорта. Хотя в еде я себя не ограничиваю – от кусочка сырника или штруделя не отказываюсь.

Светлана Добровольская не злоупотребляет кофе

- Для того, чтобы быть красивой, нужно отказаться от курения, злоупотребления алкогольными напитками и вредной пищей, - делится подполковник милиции.- Также следить за количеством выпитого кофе – не больше одной чашки в день. Конечно, на красоте сказывается и отсутствие стрессов или ночных бдений. Я считаю, что нужно побольше времени проводить на свежем воздухе, по возможности заниматься спортом, не перегружать кожу косметикой и обязательно высыпаться.

Лариса Василишин умеет организовывать свое время

- Есть три залога женской красоты, - рассказывает депутат Львовского городского совета. - Первый – это обязательная утренняя зарядка. Второй – во время рабочего дня обязательно нужно находить пару минут для отдыха. Вообще, отдых – это одно из важных правил, которые нужно соблюдать для того, чтобы хорошо выглядеть. И третий – это научиться правильно организовывать свое время. Чтобы комфортно себя чувствовать, нужно все успевать – и поработать, и уделить внимание семье и общественности. Когда женщина все везде успевает – она счастлива, а это один из главных элементов красоты, как внутренней, так и внешней. Поэтому в жизни все должно быть спланировано. Также у женщины должен быть сбалансированный рацион, но ограничивать себя в чем-то ни в коем случае не стоит.

Любовь Качала - ни дня без добрых дел

- Женская красота состоит это умелого сочетания внутренних и внешних качеств. Женщина должна излучать доброту, - размышляет заслуженная артистка Украины, солистка оперы. - Если все в жизни хорошо, все близкие здоровы, она будет счастлива, а значит – красива. Красивой может быть только та женщина, у которой все хорошо – и в работе, и в семье, и в общении с близкими. Ведь можно иметь хорошие внешние данные, но быть холодной внутри. Каждый день нужно делать добрые дела, добрые поступки влияют на нашу внутреннюю и внешнюю красоту – мы становимся добрее и привлекательнее. Например, я каждый день нахожу для них время. Конечно, имеет значение и внешний уход за красотой. Я предпочитаю натуральные средства "химии". У меня отец – пасечник, и он готовит для меня разные маски из маточного молочка, воска и меда, которыми я и пользуюсь.

Фото из личных архивов известных львовянок.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт