- Сначала нужно правильно кормить животинку, которая портом пойдет на стейк. То есть, бычок или коровка должны сначала кушать травку, а за два месяца до того, как они станут стейком – зерно, - учит Тарас Чубай, а жители львовских многоэтажек тут же прикидывают, на каком балконе будут пасти бычков.
После чего он посоветовал брать кусок мяса, который называется рибай и лераньйон. Как утверждают рестораторы, это названия стейков для мужчин и женщин. Мясо нужно нарезать на куски, шириной в 2 дюйма.
|
- Это очень много – два дюйма. Это чуть больше, чем нужно женщине, - сыплет загадками Чубай.
И обязательно – мариновать, или как говорят кулинары, созревать не менее 20 дней. Но не стоит портить мясо уксусом. Хватает для этого приправ и копченой соли. Жарить такие стейки нужно на углях на свежем воздухе или на гриле при температуре 300 градусов.
После часа работы на кухне, украинский шоу-мен предложил плоды своего труда львовской публике.
|