Водитель маршрутки резко затормозил, а пассажир сломал ребра

Водитель маршрутки резко затормозил, а пассажир сломал ребра

Похоже, что получать травмы в городском транспорте во Львове стало недоброй традицией. Почти каждый день вследствие неосторожного торможения либо резкого виража маршрутки люди падают и травмируются.
 
Еще одна история с печальным исходом произошла с пассажиром маршрутки № 97 Богданом Бойчуном.
 
Пан Богдан, держа в руках сумку, как оказалось, «не вовремя» засобирался к выходу.
 
В тот самый момент, когда он поднялся со своего места, водитель маршрутки резко затормозил, так что он, не удержавшись на ногах, упал и мгновенно почувствовал острую боль в области грудной клетки.
 
Находясь в шоковом состоянии, он постарался подняться, но самостоятельно сделать этого не смог. Пассажиры помогли ему выйти из маршрутки, а какая-то незнакомая девушка даже довела его до травмпункта, где врачи констатировали, что у него перелом двух ребер.
 
По словам Богдана Бойчуна водитель никак не отреагировал ни на его крики, ни на его беспомощность, тем более, что одна часть пассажиров пробовала совестить водителя, а другая, наоборот, защищала, мол, автобус так бессовестно подрезал внедорожник, что у водителя не было другого выхода, как резко затормозить.
 
Богдан Бойчун теперь в гипсе и интересуется процедурой отстаивания своих прав в суде.
 
- Ко мне приходили представители ГАИ и посоветовали дождаться выводов экспертов. Посмотрю по ситуации, вполне возможно, обращусь в суд. Ведь теперь мне надо лечиться и тратить на это свои деньги. Вот только добьюсь ли справедливости…
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт