Отдыхающий санатория «Теплица»: «Люди что-то съели и их «несет»…»

Отдыхающий санатория «Теплица»: «Люди что-то съели и их «несет»…»

Комментарии: 2

В Закарпатском санатории «Теплица» отравилось 35 отдыхающих. Как удалось узнать «Комсомолке», случай массового отравления произошел еще на прошлой неделе. Никого из отдыхающих не отправляли в больницу. Все они получали помощь прямо в санатории, где врачей более чем достаточно. Сейчас в санатории находится комиссия из санстанции. 

Директор санатория Дмитрий Лях утверждает, что ничего страшного в санатории не произошло: 

- Да, был случай отравления, однако наш санаторий в этом не виноват. Я знаю, что нас пытаются обвинить в том, что мы пытаемся умолчать этот факт. Но у нас не было предпосылок отправлять отдыхающих в больницу, - утверждает Дмитрий Лях. 

Нам удалось пообщаться с одним отдыхающим из Ужгорода. По его словам, он не попал в число отравившихся. 

- Что у нас тут происходит? Могу говорить как есть? Люди чего-то поели и их несет (извините за подробность), – сообщил «Комсомолке» Альберт.

В Закарпатской областной санстанции ничего сообщить нам не сумели. 

- Сейчас у нас идет проверка санаториев Виноградовского и Иршавского районов. Будет проверена и «Теплица». Не исключаю, что мы обнаружим некоторые нарушения. Но на сегодня ничего вам сказать не могу, - сообщила «Комсомолке» заместитель главного санитарного врача Закарпатской области Светлана Пица.

Сам директор санатория Дмитрий Лях утверждает, что в санатории произошел массовый гастрит. Однако, по его словам, в санатории взяли бак посевы. И пока что ожидаются результаты. 

Фото с официального сайта санатория «Теплица» - teplyca.com.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт