На Закарпатье ухажер дочери изнасиловал ее 74-летнюю мать

На Закарпатье ухажер дочери изнасиловал ее 74-летнюю мать

Комментарии: 2

Молодой кавалер ее дочки, изрядно подвыпивши, ворвался в дом старушки и изнасиловал ее. Позже на вопрос правоохранителей, зачем он это сделал, негодяй ответил коротко – у него давно не было сексуальных отношений.

Жизнь у 35-летней Оксаны (имя изменено. – Авт.) не складывалась с  самого начала: годы шли, а того единственного спутника найти так и не могла. Но женщина не покидала надежду в конце концов обустроить свою личную жизнь, поэтому и кавалеров у нее было предостаточно – сегодня один, завтра другой. В этот раз она связалась с односельчанином, намного моложе себя. И ничего бы не было плохого в этом, если бы 24-летний ухажер не любил заглянуть в рюмку. А уж когда выпивал, то становился невменяемым.

Так было и в тот вечер. Молодой человек допоздна засиделся со своими собутыльниками в сельском баре. А потом ему, очевидно, захотелось острых ощущений и он направился в дом своей возлюбленной по знакомому адресу.

- Неизвестно, стучал он в дверь или ворвался сразу, известно лишь, что замок на входной двери был сломан, - рассказывает «КП» руководитель отдела связей с общественностью ГУ МВС Украины в Закарпатской области Игорь Стефанец. – Когда негодяй проник в дом, то сразу же накинулся на перепуганную бабушку, заткнул ей рот кляпом, чтобы не кричала и изнасиловал. 

Дочь пенсионерки в это время спала в другой комнате и ничего не слышала. Только утром женщина заметила, что в комнате матери беспорядок, а старушка  ведет себя как-то необычно: выглядела угнетенной и рассеянной. Она сразу же заподозрила недоброе и стала расспрашивать мать о том, что же произошло прошлой ночью. Потерпевшая долго не решалась рассказать все, как есть, ведь речь шла о друге ее дочери. Но потом все-таки не выдержала. Услышанное настолько поразило женщину, что она сразу же отправилась в милицию.

По словам правоохранителей, «героя-любовника» долго искать не пришлось. Он после совершившего преступления отправился продолжать гульбан в одном из местных кафе. Но, видимо, ночные воспоминания были еще слишком свежи в его голове, так как он сразу во всем сознался.

- Объяснение нашел более чем «логичное», - говорит Игорь Стефанец. – У него якобы давно не было сексуальных отношений, поэтому решил удовлетворить их таким способом. 

Сейчас он находится под следствием. Хотя сами же милиционеры не исключают, что дело так и закончится ничем: очень часто в подобных случаях жертвы забирают свои заявления в имя «спасения» молодежи…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13382 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа начальником отдела кадров ОдессаздесьФиона Шоу