Мирослава БЗИКАДЗЕ (22 июля 2010)

Пьяный поляк разбил окна в банке, перерепутав его с гостинницей

Как рассказал «КП» начальник центра связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области Денис Харчук, поляк приехал во Львов как турист. Прошлой ночью, изрядно подвыпив, около трех часов ночи он вернулся к себе в гостиницу. Однако перепутал отель с банком, который находится рядом на улице Николая Вороного.

– Он начал сильно возмущаться, что его не пускают на ночь в гостиницу, ведь дверь банка была закрыта, – говорит Денис Харчук. – Тогда, долго не думая, турист из Польши решил добиваться справедливости силой – он нашел камни (это было нетрудно, поскольку рядом идет стройка) и начал бросать их в окна третьего этажа.

Разбив два окна, поляк попался милицейским патрулям, которые как раз проходили мимо. Сейчас он находится в райотделе и ничего не помнит о случившемся.

Поляк-«террорист» готов возместить весь ущерб, однако то, как ему удалось добросить камни до окон третьего этажа, он и сам не понимает. Сумму ущерба должно установить руководство банка. Кроме того, дебоширу придется заплатить и штраф, размер которого установит суд. Поляку инкриминируют хулиганство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт