Водителя машины, в которой погибли 4 человека, шесть раз штрафовали за превышение скорости Комментарии: 6

- Сказать честно, это жуткое ДТП, - рассказала «КП» руководитель пресс-службы УГАИ во Львовской области. – Все четыре человека при столкновении погибли моментально. Три пассажира и водитель после удара вылетели из машины на несколько метров. На данный момент по этому факту проводят следствие, но уже сейчас можно сказать, что никто из парней не был пристегнут. С ремнями безопасности все могло бы закончиться не так трагично.

По словам специалистов, которые приехали на место происшествия, водитель легковушки ехал как минимум 100 км в час. Удар был настолько сильным, что пострадал даже водитель грузовика. Его с травмами госпитализировали во Львовскую городскую больницу № 8.

- Самое страшное, что водителя «Шкоды», 1973 года рождения, за прошедший год семь раз штрафовали за грубые нарушения Правил дорожного движения, - продолжает Светлана Добровольская. – В шести из семи случаев он превышал скорость.

И хотя о мертвых говорят или хорошо, или ничего, после данных ГАИ становится ясно, что шансы одуматься у парня были. К сожалению, из-за подобных действий погибли еще три пассажира, которые ехали вместе с водителем-лихачом.

А вот был ли в крови у парней алкоголь, устанавливает экспертиза. Вот только по данным ГАИ, пока удалось установить только двух участников этого ДТП. Еще два тела на опознании. По предварительным данным, виновником столкновения был водитель легковушки. Все четыре пострадавших - жители села Зубра, что под Львовом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт