Пьяные дамочки среди бела дня угнали «Жигули» ради развлечения

 - По нашим данным, одной женщине 35 лет, другой – 29. Встретились две подруги, выпили, и потянуло их на подвиги. Угнали машину, но далеко не уехали. Буквально через несколько метров они врезались в металлическую ограду, - сообщила «Комсомолке» специалист отдела по связям с общественностью ГУ МВД во Львовской области Ульяна Сенько.

Несмотря на то, что бампер машины тут же смялся, на самих женщинах не было ни царапинки. Решив, что ничего страшного не случилось, две подвыпившие подруги пошли дальше искать приключений.

Впрочем, сотрудники милиции очень скоро вычислили веселых дамочек. Объяснить, зачем они это сделали, женщины не смогли. И теперь, кроме того, что им придется уплатить хозяину машины 6 тысяч 500 гривен за ремонт, они еще и будут отвечать перед законом за угон автомобиля.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет , — Рабинович
"Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет", — Рабинович 153

Проблема львовского мусора сегодня сильно политизирована. Об этом в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт