Матч между сельскими командами закончился поножовщиной

Матч между сельскими командами закончился поножовщиной

- Играли футбольные команды села Боянец и села Кунява. Судья был тоже с села Кунява, - говорит начальник центра связей с общественностью главного управления МВД во Львовской области Денис Харчук. - Во время игры арбитр показал красную карточку игроку из села Боянец. Это очень возмутило футбольных болельщиков. Но еще больше их возмутил результат товарищеской встречи: Кунява выиграла в Боянца со счетом 1:0. Болельщики решили, что в этом виноват судья.

 Сейчас точно сказать кто прав, кто виноват, сложно. Арбитр утверждает, что на него нападали и он вынужден был обороняться. А свидетели говорят, что сам арбитр вел себя вызывающе.

 Но как бы там ни было, в один момент в руках 55-летнего арбитра оказался нож, которым он и подрезал слишком активного 37-летнего болельщика. В результате житель села Боянец попал в районную больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Сейчас он прооперирован. А вот арбитру светит криминальное наказание за попытку убийства человека. И, возможно, несколько последующих лет ему придется судить футбольные матчи уже в места лишения свободы.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт