За информацию об убийстве главврача Пустомытивской больницы обещают сто тысяч гривен

В понедельник уже были готовы результаты вскрытия тела главврача районной больницы Ярослава Федыны, труп которого обнаружили в ночь на пятницу, во дворе собственного дома.

- Выводы медэкспертизы: умер вследствие механической асфиксии, - сообщил «Комсомолке» заместитель начальника отдела по связям с общественностью ГУ МВД во Львовской области Игорь Кравчук.

Поэтому милиция сейчас ищет свидетелей убийства и обещает награду за информацию - сто тысяч гривен. Анонимность обращения гарантируется.

Напомним, 2 сентября ночью во дворе собственного дома на улице Скоропадского, 11, в селе Зымна Вода Пустомытивского района нашли убитым главного врача местной районной больницы Ярослава Федыну. Как сообщала «Комсомолка», о том, что во дворе врача слышны крики, в милицию сообщили соседи Ярослава Федыны. По их словам, кто-то видел, как со двора убегали трое человек.

Близкие врача утверждают, что еще в тот день несколькими часами раньше он встречался с друзьями. А уже через полтора часа его телефон не отвечал.  

Прибыв на место, милиция обнаружила труп человека, связанного скотчем. В тот момент видимых признаков физического насилия на нем не зафиксировали. И даже выразили предположение, что врач мог умереть от сердечного приступа. Теперь же доказано, что причина смерти депутата – механическая асфиксия.

ВАЖНО

Всех, кто может помочь следствию – просят обращаться по телефонам:

- (032) 227 89 50; (0230) 41356; 067 353 58 12 (дежурная часть Пустомытивского РО ГУ МВДУ во Львовской области)

- (032) 258 60 01; 276 15 60 (дежурная часть ГУ МВД Украины во Львовской области)

- или по телефону 102.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт