Сегодня 24 января -7°C

Таможенник повесился из-за стрессов на работе? Комментарии: 6

Александр пропал еще в субботу - ушел из дому и не вернулся. Милиция подключилась к поискам после заявления сестры таможенника. Горуна нашли повешенным на дереве на территории бывшей военной части во Львове.

- При внешнем осмотре следов насильственной смерти не обнаружили, - рассказал «КП» заместитель начальника центра общественных связей ГУ МВД во Львовской области Игорь Кравчук. - Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, которая установит, убийство это или суицид.

- Он был очень хорошим человеком, и семья у них была, если можно так сказать, образцово-показательная, - с грустью рассказывает знакомая Александра пани Наталия. - Саша воспитывал двух дочерей -  12-ти и 15-ти лет, - души в девочках не чаял. Да и работе отдавался по-полной. Его даже наградили медалью «За труд и победу» - за образцовое выполнение служебного долга. Не думаю, что Саша мог покончить жизнь самоубийством, он не такой. Скорее, ему «помогли».

Между тем близкие погибшего рассказали, что в последние дни Александр переживал сильную депрессию. И якобы на то были объективные причины. Дело в том, что в последнее время подразделения львовской таможни постоянно переживают кадровые чистки.

В то же время руководство львовской таможни пока воздерживается от каких-либо комментариев по этому поводу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджера по продаже услуг связи в Харьковепогода в АнталииQueen Latifah