За неделю железнодорожный вокзал минировали два раза

За неделю железнодорожный вокзал минировали два раза

Фото с сайта galinfo.com.

По его словам, взрывчатку искали сотрудники специальной лаборатории, кинологи и эмчеэсники. На момент, когда номер готовился к печати, ничего еще не нашли.

– Тот, кто сообщил о заминировании, не сказал, где точно он видел взрывчатку. Поэтому мы ищем всюду. Прибытие и отправление поездов пока что не отменяется, – говорит Игорь Кравчук.

Интересно, что за последние пять дней это второе сообщение о заминировании львовского Центрального железнодорожного вокзала. Первый раз из здания вокзала выводили людей в воскресенье. Тогда ничего опасного не нашли. И через 20 минут вокзал работал в обычном режиме. Но, к сожалению, до сих пор не нашли шутника, который развлекается, звоня и сообщая, что в здании вокзала заложена взрывчатка. 

– В воскресенье я встречала родственников из Тернополя. И когда увидела перед входом машины «скорой», МЧС, да и вовнутрь никого не пускали, – у меня ноги подкосились. Испугалась, что произошло что-то страшное. Этих телефонных шутников надо очень строго наказывать, может, тогда другим неповадно будет.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт