Чтобы угодить парню, 15-летняя девушка обокрала маму и бабушку

С заявлением о пропаже денег жительница одного из сел Богородчанского района Ивано-Франковской области обратилась в конце августа. Женщина пожаловалась, что из ее дома непонятным образом исчезли 3 тысячи долларов, а из дома ее матери пропали 30 тысяч гривен.

На поиски преступника, укравшего деньги, у милиции много времени не ушло. Но для пострадавшей женщины правда оказалось весьма неприятной: как оказалось, деньги умыкнула ее 15-летняя дочь! О том, что на семейные сбережения у нее есть свои планы, родным девушка решила не сообщать. Ведь все деньги на отдала не кому-нибудь, а своему любимому парню - 20-летнему односельчанину.

- Этот парень мечтал купить машину, - рассказывают в ЦОС УМВД в Ивано-Франковской области. - И часто говорил об этой любимой. Три тысячи долларов, которые лежали дома, девушка считала своими. Эти деньги ей дал отец на учебу. А поскольку в колледж девушка не поступила - решила, что может воспользоваться сбережениями как захочет.

Увы, на покупку машины этой суммы не хватило, и влюбленная девушка пошла дальше - забрала деньги, которые хранились у ее бабушки. Уже на следующий день парочка возвращалась из областного центра <на колесах>. Им удалось купить подержанную "Мазду".

Когда милиция рассказала пострадавшей женщине все подробности, она растерялась. Она никак не ожидала, что вором окажется ее дочь. Теперь ответственность грозит обоим влюбленным: девушке - за кражу, а парню - за мошенничество и втягивание несовершеннолетней в преступную деятельность. А на такую желаемую машину наложили арест.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт