Льва, напавшего на дрессировщика во Львове, отдадут в зоопарк?

Льва, напавшего на дрессировщика во Львове, отдадут в зоопарк?

Всех зрителей, которые вынуждены были покинуть львовский цирк в субботу из-за того, что лев напал на своего дрессировщика, могут досмотреть программу в любое удобное для них время. Об этом «Комсомолке» сообщил коммерческий директор Львовского цирка Роман Здрэнык. 

- Цирк будет гастролировать до 24 октября. И каждый, кто не сумел посмотреть программу из-за этого ужасного инцидента, может прийти и посмотреть либо всю программу с самого начала, либо же только второе отделение. Но вот львов в программе не будет, - говорит Роман Здрэнык.

По его словам, для этого нужно будет подойти в кассу цирка и предъявить билеты за 2 октября. 

- Только эти билеты будут основанием для того, чтобы зрителя пропустили в зал. А то пол-Львова может заявить, что они были в цирке в субботу, - говорит коммерческий директор. 

По его словам, уже в прошлое воскресенье те зрители, которых эвакуировали в субботу, пришли в цирк и досмотрели программу. Вместо львов сейчас зрителям предлагают номера акробатов на турниках, воздушного гимнаста на ремнях, гимнастов с кубами и девушку с обручами.          

- Других компенсаций цирк предоставить не может. Чего еще могут хотеть зрители? Повторения кровавого шоу? Это же цирк и, кроме укротителя львов, никто не пострадал. Ну, а у него такая работа – каждый день идти на риск. 

На сегодня дрессировщик Алексей Пинко находится в больнице и неплохо себя чувствует, в чем корреспонденты «Комсомолки» убедились воочию. А лев Персей сидит в одиночной клетке, ест свое мясо и скучает по дрессировщику. Версии относительно того,   что будет со львом дальше, разные, точного ответа пока не дает никто. Однако, скорее всего, его просто отдадут в зоопарк. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт