Сегодня 24 февраля +8°C

На таможне сгорел прицеп фуры

Вчера около часу ночи на международном автомобильном переходе «Краковец» загорелся автомобиль, загруженный древесным углем. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС во Львовской области, горел прицеп грузового автомобиля TIR.

В это же время на автомобильном переходе в очереди к украино-польской границе находилось еще несколько десятков грузовых автомобилей. Если бы огонь не удалось локализовать, то пожар бы был очень сильный.

К счастью, отряд спасателей из Яворова успел отцепить прицеп и отбуксировать его на обочину.

По словам эмчеэсников, древесный уголь везли в Польшу из винницкого заведения исполнения наказаний, попросту говоря – из тюрьмы. И, как утверждают эмчеэсники, это уже второй случай, когда уголь, изготовленный в этом заведении, вдруг самовозгорается. Так, в прошлом году недалеко от «Краковца» на автозаправочной станции тоже горел прицеп грузовика, в котором был древесный уголь. Тогда эмчеэсникам тоже удалось отцепить прицеп, оттранспортировать его на безопасное расстояние и потушить пожар.

Расследования инцидента не проводили, решив, что это была случайность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт