Главная версия ЧП в Мукачево: Многоэтажка взорвалась из-за ремонтных работ

Главная версия ЧП в Мукачево: Многоэтажка взорвалась из-за ремонтных работ

Комментарии: 2
Фото пресс-центра ГУ МЧС в Закарпатской области.

- 13 октября в полдвенадцатого ночи по улице Першотравнева Набережная в Мукачево на пятом этаже пятиэтажного дома случился взрыв. К счастью, никто из людей не пострадал, - сообщил «Комсомолке» помощник начальника ГУ МСЧ в Закарпатской области Федор Филлип.

Точнее говоря, перекрытие между пятым и четвертым этажом накрыло жителей нижней квартиры. Там оказались семидесятилетняя бабушка с сыном. Их откопали и, после осмотра врача, отпустили к родственникам.

Большинство жителей этого дома также расквартировались у родственников. Всех остальных разместили в лечебно-оздоровительном комплексе в Мукачево. Среди отселенцев и шесть детей.

По словам Федора Филлипа, предварительная причина взрыва – протечка газа.

- В квартире на пятом этаже проводились работы. Вероятнее всего, жильцы не придерживались правил техники безопасности. Однако точнее сказать можно будет только после того, как разберут завалы, - говорит эмчеэсник.

По его словам, в момент взрыва в квартире никого не было. Как утверждают соседи, хозяйка квартиры уже более двух месяцев живет у родственников в Одессе, а хозяина после взрыва даже милиция найти не может.

 

 


 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа бухгалтер по зарплате в ОдессесюдаСтивен Беркофф