Из-за столкновения «Таврии» с фурой в больницу попали пятеро человек

Легковушка, битком набитая людьми, выезжала из Львова по улице Кульпаркивской. Однако, не пропустив грузовик «Рено», который в тот момент ехал по объездной дороге, «Таврия» выскочила на встречную полосу и врезалась в него.

– По сути, это тот же вариант, что происходил всю прошлую неделю и на переездах, – рассказала «КП» руководитель пресс-службы управления ГАИ во Львовской области Светлана Добровольская. – Только в тех случаях водители автомобилей не пропустили поезда, а в этом – другую машину.

По словам Светланы Добровольской, грузовик «Рено» двигался по главной дороге, поэтому, однозначно, в ДТП виновен 39-летний водитель «Таврии». Из-за его халатности на больничных койках оказались он сам и все четверо его пассажиров – жителей Борислава. Сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело и передано в суд.

– В последнее время водители «Таврий» вообще почувствовали себя шумахерами, хотя, казалось бы, должно быть наоборот – машина скромная, значит, и водители должны были бы быть более осторожны и законопослушны, – удивляется Светлана Добровольская.

Так, в прошлую пятницу в одном из сел Камянка-Бугского района в стельку пьяный водитель, причем тоже за рулем «Таврии», сбил женщину-почтальона, ехавшую на велосипеде. От полученных травм женщина погибла на месте аварии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт