Во Львове задержали педофила-гомосексуалиста

- В милицию обратились взволнованные родители двух мальчиков, - рассказала «КП»  Ульяна Сенько, сотрудница отдела связей с общественностью ГУ МВДУ во Львовской области. – Пришли они в отделение около часу ночи. Их обеспокоил рассказ детей о посещении ими мужчины, с которым они познакомились на улице. Заплаканные лица детей вызвали у родителей серьезные опасения относительно случившегося.

По словам начальника криминальной милиции по делам детей Зализнычного РВ ГУ МВДУ во Львовской области Игоря Иващишина, утром «нового знакомца» детишек задержали и доставили в отделение милиции. Здесь он и рассказал о вчерашних событиях в своей квартире. Мол, с мальчишками познакомился недалеко от своего жилища и заманил их к себе домой, пообещав, что его знакомый привезет им много денег. Но, чтобы их получить, им необходимо предстать перед «дядей» в чем мать родила, предварительно закрыв лица простынями.

Задержанный рассказал, что обманул детей, ссылаясь на «богатого знакомого». На самом деле, после того, как дети закрыли лица, он только сделал вид, что звонит своему другу и впускает его в дом. А после этого сам зашел в комнату и начал осматривать и трогать мальчиков.

- Позже я предложил «гостям» чаю, но один ребенок почему-то начал плакать и проситься домой, - рассказывает задержанный. – Я выпустил их из квартиры и пригласил прийти завтра.

Добравшись домой, мальчики сразу рассказали родителям о происшествии.

В отношении подозреваемого уже возбуждено уголовное дело за развращение несовершеннолетних.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт