За сутки в области угорели четверо человек

Как сообщили «Комсомолке» в отделе по связям с общественностью ГУ МЧС во Львовской области, сейчас в Золочивской центральной больнице находятся два брата – четырнадцатилетний Роман и пятилетний Арсен.

А во Львове в одной квартире находились годовалый ребенок и 74-летний дедушка.

- Ребенка отвезли в детскую клиническую больницу, и врачи утверждают, что его состояние удовлетворительное. А вот состояние дедушки – тяжелое, - сообщил начальник отдела по связям с общественностью ГУ МЧС во Львовской области Павел Василенко.

По словам эмчеэсников, пока не известно, каким образом угарный газ просочился в жилое помещение. Но в обоих случаях проводится следствие. А тем временем спасатели предупреждают, что с началом отопительного сезона стоит быть более внимательными к своему состоянию здоровья. Ведь угарный газ не имеет запаха, но очень быстро проникает в клетки крови и вызывает гипоксию. Поэтому, если у человека появляется головная боль, тошнота, удушье - стоит вызвать «скорую» и выйти на свежий воздух.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 377

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.