Машину, украденную у немца, нашли через пять дней

Горе-вор сам накликал на себя беду. Поздним вечером он мчался с неприлично большой скоростью по ул. Пидголоско.

Дежурившие там гаишники за столь грубое нарушение Правил дорожного движения, вынесли вердикт: догнать и оштрафовать наглеца. Об этом сообщает УГАИ ГУ МВД во Львовской области.

При включенных мигалках и сирене доблестные сотрудники ГАИ бросились в погоню. Но вместо смирения перед волей правоохранителей водитель иномарки решил испытать судьбу и попытаться улизнуть. Но хватило его лишь до ул. Варшавской, где он внезапно остановил транспортное средство и решил убегать уже на своих двоих. Но он переоценил свои собственные атлетические способности и в течение нескольких минут был задержан подоспевшими правоохранителями. Задержанный оказался 39-летним местным жителем. Оказавшись в машине ГАИ, вор попытался выбросить через окно свои перчатки и фонарик, но гаишники убедили его не разбрасываться в кризисное время своим имуществом.

Во время проверки номеров машины выяснилось, что авто принадлежит гражданину Германии и было угнано 9 ноября 2010 года. Также инспекторы выяснили, что номерные знаки автомобиля «не родные», а одолженные у другой машины марки «Опель».

На данный момент ведется следствие.

Кстати

За 2010 год сотрудники ГАИ получили 191 заявление об угоне автомобилей во Львове. 10% (а это 23 автомобиля) гаишники нашли сразу же, по горячим следам. Всего найдена половина из общего количества украденных автомобилей и уже возвращена владельцам. Об этом «КП» рассказала Светлана Добровольская, пресс-секретарь управления ГАИ во Львовской области.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа шеф-повар в Донецкеsinoptik.uaАлександр Пашковский