Выпавший во Львове снег «спалил» грабителя ювелирного магазина

Выпавший во Львове снег «спалил» грабителя ювелирного магазина

Комментарии: 4
Следы на снегу выдали преступника.
Сегодня ночью 31-летний мужчина пытался обокрасть ювелирный магазин во Львове. Милиция разыскала злоумышленника по следам, оставленным им на снегу.
 
Как сообщили сегодня, 29 ноября, в Государственной службе охраны  при МВД Украины, в 2:29 из одного из львовских ювелирных магазинов поступил сигнал тревоги. Прибывшие на место сотрудники ГСО заблокировали здание и увидели, что в самом магазине все в порядке, а ролеты на входных дверях, от которых и включился сигнал тревоги, повреждены, передает Интерфакс
 
Милиционеры увидели следы на снегу, ведущие от магазина, и менее чем за полкилометра задержали злоумышленника.
 
При нем были черные перчатки, отвертка и разводной ключ. По предварительной информации, мужчина, пытавшийся обокрасть ювелирный магазин, работает в исследовательском институте, живет во Львове. Свои действия пояснил необходимостью расплатиться по накопившимся долгам. Ранее этот человек уже был судим за кражу.
 

Мы также сообщали, что сегодня Киев замело снегом

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 9

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 491

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт