На Львовском продовольственном рынке застрелили сына его директора

На Львовском продовольственном рынке застрелили сына его директора

На Львовском продовольственном рынке застрелили сына его директора.

Сегодня около 17.00 на территории одного из самых больших продовольственных рынков в центре Львова неизвестный застрелил 27-летнего сына директора рынка «Привокзальный», который работал на этом же рынке менеджером.

 - Пока никаких подробностей происшествия мы не сообщаем, - сказал «КП» начальник отдела связей с общественностью ГУ МВС во Львовской области Денис Харчук.

– Известно только, что неизвестный мужчина вошел в кабинет администрации рынка  и два раза выстрелил в голову одного из менеджеров, и сразу ушел. Потерпевший погиб на месте. Также в кабинете была еще и женщина, то ли знакомая покойного, то ли сотрудница администрации. Она, слава Богу, не пострадала. Кроме того, известно, что погибший – сын одного из администраторов рынка. Также то, что на Привокзальный рынок сегодня вызывали «скорую», подтверждает главный врач Львовской станции скорой медицинской помощи Наталия Поважук: - Вызов «скорой» поступил на Привокзальный в мясные ряды. Потом бригаду врачей провели в кабинет менеджера, где они обнаружили труп мужчины. Он был ранен в голову. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители отрабатывают несколько версий убийства, но пока разглашать их не спешат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 655

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт