Во Львове заминировали больницу скорой помощи

- Мужской голос заявил, что недоволен работой больницы, что у него есть личные претензии к врачам, он заложил бомбу и взорвет ее, - сообщил начальник отдела по связях с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области Денис Харчук. 

По словам Дениса Харчука, аноним не уточнял к какому именно врачу или отделению он имеет претензии и чем его обидели в больнице. Однако, к угрозам отнеслись серьезно. На место тут же выехали опергруппы и занялись поисками взрывного устройства. 

По словам сотрудника пресс-центра МЧС во Львовской области Виталия Туровцева, во время поиска взрывного устройства, паники среди пациентов и медперсонала больницы не было. Никого из находившихся в больнице не эвакуировали.

По состоянию на 16.50 четверга, мину продолжают искать. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт