В окрестностях города орудует банда, которая пытает и грабит людей Комментарии: 2

- По словам потерпевших, нападавших было шестеро, - рассказал корреспонденту «КП» руководитель отдела связей с общественностью ГУ МВД во Львовской области Денис Харчук. – Они ворвались в дом около двух часов ночи и связали скотчем жену и 22-летнего сына главы семейства. После этого злоумышленники начали бить предпринимателя и его жену кухонным молотком, угрожая предметом, похожим на револьвер.

У потерпевших врачи констатировали ушибы мягких тканей головы и грудной клетки.

Как рассказал Денис Харчук, на нападавших были маски с прорезями для глаз и перчатки. Злоумышленники проникли в дом через металлопластиковое окно: просверлив дырку возле ручки, они смогли попасть внутрь.

- Преступники вынесли из дома потерпевших 20 тысяч долларов, 5 тысяч евро и ювелирные украшения, - продолжает Денис Харчук. – Пока бандитов еще не поймали.

Если разбойников поймают, то им светит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Напомним, похожее «по почерку» преступление произошло 1 декабря в селе Зубра  Пустомытивского района. Тогда тоже шестеро неизвестных в масках совершили ночью разбойное нападение на особняк. Пользовались грабители опять-таки скотчем, которым связали хозяев, и тоже пытали жертв. Грабители до сих пор не найдены, им удалось бесследно  исчезнуть с места преступления.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков аниматорпогода в светловодске на завтраСмолкин Борис