Проститутка продала новорожденного сына своей коллеге

Когда же начались схватки, роженица отправилась в больницу без документов.

- Объяснила, мол, паспорт украли, а обменную карту забыла дома – в такой ситуации не до нее, - рассказывает историю сотрудница пресс-центра ГУ МВД во Львовской области Галина Лемишко.

Роды прошли успешно, на свет появился здоровый мальчик. Но счастья и радости, да и вообще никаких материнских чувств у роженицы медики так и не заметили. Почему, выяснилось только после того, как молодой мамой заинтересовались правоохранители.

- Когда эта женщина поступила к нам, при ней была только медицинская карта, - говорит акушер-гинеколог Виталий Тудай. – Поэтому все данные мы записывали с ее слов. Это были ее четвертые роды.

- Мы получили информацию, что родила женщина, которая по состоянию здоровья просто не могла иметь детей, - рассказывает старший оперуполномоченный управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУ МВД во Львовской области Оксана Савич. – Кроме того, она и до этого довольно часто попадала в поле зрения милиции. Поэтому определить то, что еще несколько недель назад новоиспеченная «мама» не была беременной, не составило труда.

Вскоре правоохранители раскрыли эту «загадку природы». Как им удалось выяснить, горе-мамаша еще в роддоме представилась своей бездетной «коллегой». А при выписке подала медикам ее документы. После чего и передала младенца «коллеге».

Новая «мать» малыша очень довольна таким «приобретением» – не жалела для него ни времени, ни денег. Говорит, что «давно мечтала о ребенке, и даже готова встать на путь истинный».

- Я не жалею, что взяла малыша к себе, - говорит «покупательница». – Жалеть должны те, кто оставляет детей.  Не зря говорят: «Не та мать, что родила, а та, что воспитала».

А вот 23-летняя биологическая мама решила продать ребенка, еще будучи беременной.

- Я планировала отдать его в детский дом, но знакомая сама предложила забрать его, - говорит она. – Я не имела ничего против.

Торговка живым товаром уже задержана. Сумму сделки женщины не разглашают. Против горе-мамаши возбуждено уголовное дело и ей светит до 15 лет тюрьмы.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа IT архитектором ДнепропетровскПрогноз погоди в ОхтирціДиркс Бентли