Главврач ушел из жизни сам

Преждевременная смерть известного в городе человека вызвала много вопросов.

– К нам поступило сообщение из больницы, что обнаружили бездыханное тело. Рядом лежала записка, в которой главврач сообщал, что ушел из жизни добровольно. Также на самоубийство указывает то, что на теле не было следов насилия, – сообщил «Комсомолке» начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области Денис Харчук.

По его словам, когда милиция прибыла на место происшествия, дверь в кабинет была уже открыта. Но, как удалось узнать «Комсомолке», главврач закрылся в своем кабинете, долго не выходил, не отвечал на звонки и не реагировал на стук в дверь. Его коллеги обеспокоились тем, что Александру Миндюку могло стать плохо (все-таки возраст – 68 лет), и открыли дверь самостоятельно. Увиденная картина их шокировала. Никто из коллег сейчас не может объяснить поведение главврача. Друзья медика тоже отказываются комментировать решение друга уйти из жизни, говорят, что очевидных причин для такого шага не было.

Александр Миндюк проработал главврачом в этой больнице с 1990 года, как только бывшая обкомовская больница была перепрофилирована в детскую.

На сегодня обязанности главврача Львовской областной детской специализированной клинической больницы исполняет заместитель главврача. Конкурса на эту должность объявлять не будут – руководителя назначит главное управление здравоохранения Львовской области.

– Думаю, что коллектив сам предложит человека, который сможет возглавить больницу. Но разговор об этом начнем только через сорок дней после смерти Александра Миндюка, – сообщили нам в управлении здравоохранения. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа ветеринарным врачом Днепропетровскпочасовыйкупить билеты на фильм Любовь жжет