Водитель заявил, что машину угнали, чтобы избежать ответственности за сбитого пешехода?

Поздно вечером в милицию поступил сигнал о том, что совершен наезд на пешехода.

Прибыв по вызову, госинспекторы ГАИ увидели автомобиль «Тойота Карина» с техническими повреждениями, который злоумышленник, испугавшись ответственности, бросил на месте преступления и сбежал.

- Потерпевшего, 24-летнего молодого парня, доставили в больницу, где ему диагностировали ушиб правого локтевого сустава и мягких тканей левой голени, - сообщила «КП» руководитель пресс-службы ГАИ Светлана Добровольская

Но самое интересное в этой истории то, что примерно через два часа после сообщения о ДТП из райотдела милиции сообщили, что к ним обратился мужчина, который заявил, что у него угнали автомобиль. Тот самый - «Тойота Карина». 

Как установили инспекторы ГАИ в результате выполненных оперативно-розыскных мероприятий, человек, написавший это заявление, мог прибегнуть к такой уловке, чтобы избежать ответственности за наезд на пешехода и бегство с места аварии.

Пока по этому факту продолжаются следственные действия, которые и установят окончательно, кто именно находился за рулем автомобиля во время наезда на человека.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт