Студентка выбросила новорожденного младенца в мусорник

 То, что ее ребенку место на помойке, решила 18-летняя жительница Турковского района. Как рассказала корреспонденту «КП» сотрудница Самборского городского отдела ГУ МВД Украины во Львовской области Татьяна Охрименко, в Самборе горе-мамаша училась в одном из училищ и вместе с подругой снимала жилье. Между прочим, на протяжении всего срока беременности никто из ее окружающих не догадывался о том, что девушка в положении. Даже ее соседка по комнате узнала об этом,  только когда у подруги начались первые предродовые симптомы. Малыш родился 4 апреля в съемной квартире, и вечером того же дня мать отправила его на помойку.

Труп младенца обнаружили местные жители на следующий день, в одном из контейнеров для мусора на улице Торговой, и сразу же оповестили сотрудников Самборского горотдела милиции. На данный момент неблагополучная роженица госпитализирована в больницу.

- Сейчас обеих девушек допрашивают, - говорит Татьяна Охрименко. – Ведется следствие.

Без результатов экспертизы специалисты не берутся комментировать - родился ребенок живым или мертвым.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Самборе изнасиловали 11-летнюю ученицу школы-интерната

И вновь Самбор отметился в криминальной хронике Львовщины. Как рассказали «КП» сотрудники Самборского ГОМ ГУ МВД Украины во Львовской области, в школе-интернате один из учащихся там подростков решил обогатить свой сексуальный опыт, изнасиловав 11-летнюю девочку в извращенной форме.

– Действительно, такой факт имел место в одной из школ-интернатов Самбора, – подтверждают сотрудники центра связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области. – 16-летний учащийся того же заведения попытался удовлетворить себя с помощью девочки в неестественной форме – орально. По словам следователя, этот инцидент не трактуется как «изнасилование», но все равно парня теперь ждет уголовное наказание. Он может получить до пяти лет колонии.

Об этом случае правоохранители узнали после обращения в милицию матери жертвы, которая сообщила, что над ее дочерью надругались в интернате, в туалетной комнате. 

На данный момент оперативники проводят проверку по факту изнасилования несовершеннолетней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт