Марианна ПОПОВИЧ (18 мая 2011)

Дело о двуставочном тарифе исчезло из суда

- Согласно закону, дело было передано в Административный апелляционный окружной суд. Но, как оказалось, туда не дошло, а пропало по дороге, - сообщил «Комсомолке» истец, глава ОО «Вартові закону», Алексей Веренцов.

По его словам, дела сейчас найти не может никто. Но представители общественности обещают, что таки найдут пропажу.

А тем временем мэр Львова Андрей Садовый утверждает, что если двуставочный тариф будет отменен, то город не сможет подготовиться к новому отопительному сезону. По его словам, за деньги, которые львовяне платят как постоянную величину круглый год, предприятия теплоснабжения проводят ремонты труб и оборудования.  

- Если отменить двуставочный тариф, то с чего будет жить предприятие? Теплосети придут в негодность и нет гарантий, что город войдет в отопительный сезон, – утверждает Андрей Садовый.

Впрочем, львовские депутаты снова собираются вынести на рассмотрение сессии горсовета вопрос об отмене двуставочного тарифа. Стоит напомнить, что последние десять лет каждый раз новоизбранные депутаты возвращаются к этому вопросу, обязывают горисполком отменить его. Но никто ничего не отменяет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт