Сегодня 18 января -6°C
Трое закарпатцев, которых раздавил кран, работали нелегально

Трое закарпатцев, которых раздавил кран, работали нелегально

Комментарии: 2
Под обломками крана почти мгновенно погибли три человека.

ЧП произошло во время демонтажа старого крана, который решено было отправить на металлолом. Огромная конструкция рухнула и раздавила трех людей.

- Бригада из пяти человек проводила демонтаж старого грузового крана на территории бывшего лесокомбината в Сваляве. В момент, когда мужчины разрезали основание крана, он и упал, - сообщил "Комсомолке" помощник начальника управления МЧС в Закарпатской области Федор Филип.

Под обломками крана почти мгновенно погибли три человека. Возможно, жертв было бы больше, но двое членов бригады в этот момент отлучились с территории комбината.

Как оказалось, работники бригады не были оформлены официально на работу. И теперь семьи, которые остались без кормильцев, не могут даже претендовать на компенсацию. Все погибшие были родом из Мукачевского района, безработные, и радовались хоть какой-то возможности заработать копейку.

Директор фирмы, которая  наняла людей на такие опасные работы и не обеспечила нормальных, безопасных условий для работы, задержан до окончания следствия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт