Трое закарпатцев, которых раздавил кран, работали нелегально

Трое закарпатцев, которых раздавил кран, работали нелегально

Комментарии: 2
Под обломками крана почти мгновенно погибли три человека.

ЧП произошло во время демонтажа старого крана, который решено было отправить на металлолом. Огромная конструкция рухнула и раздавила трех людей.

- Бригада из пяти человек проводила демонтаж старого грузового крана на территории бывшего лесокомбината в Сваляве. В момент, когда мужчины разрезали основание крана, он и упал, - сообщил "Комсомолке" помощник начальника управления МЧС в Закарпатской области Федор Филип.

Под обломками крана почти мгновенно погибли три человека. Возможно, жертв было бы больше, но двое членов бригады в этот момент отлучились с территории комбината.

Как оказалось, работники бригады не были оформлены официально на работу. И теперь семьи, которые остались без кормильцев, не могут даже претендовать на компенсацию. Все погибшие были родом из Мукачевского района, безработные, и радовались хоть какой-то возможности заработать копейку.

Директор фирмы, которая  наняла людей на такие опасные работы и не обеспечила нормальных, безопасных условий для работы, задержан до окончания следствия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт