Пенсионерка выпала из троллейбуса и сломала ногу

На днях во второй половине дня, в довольно оживленный в пассажирско-транспортном отношении период, во Львове на улице Университетской,1 произошел неприятный случай, во время которого получила травму 79-летняя горожанка.

Пожилая женщина ехала в троллейбусе №9. Машиной управлял 49-летний водитель. Выходя из троллейбуса, бабушка упала и получила довольно серьезную травму: закрытый перелом шейки правой бедренной кости. Об этом сообщила "КП" руководитель пресс-службы управления ГАИ во Львовской области Светлана Добровольская.

Пожилую львовянку госпитализировали во вторую травматологию больницы "Скорой помощи".

Обстоятельства этого ДТП выясняют, но, скорее всего, женщина пострадала по собственной неосторожности. Да это и неудивительно, ведь большинство львовских троллейбусов, подъезжая к остановке, останавливаются за полметра до бордюра. И пожилым людям приходится прыгать на проезжую часть, а потом уже подниматься на тротуар через бордюр.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 757

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 176 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт