Женщина воровала детские коляски и велосипеды, чтобы любимому хватило на бутылку

- Буквально на протяжении несколько дней к нам стали поступать заявления о пропажах. В одном случае бабушка повела двух внуков погулять, а коляску оставила без присмотра, во втором буквально на несколько минут отвлеклись родители малыша, который бросил велосипед во дворе. И только в одном случае коляску на целую ночь оставили в подъезде, - сообщила "Комсомолке" помощник начальника Дрогобычского горотдела милиции Наталия Постойко.

Участковый милиционер опрашивал всех, кто был в эти дни на детской площадке, выяснял, не видели ли кого чужого. Но мамы больше следили за детьми, чем за колясками.

Поэтому стали обращать внимание на людей с детскими колясками и велосипедами, но без детей. Так и удалось поймать воришку.

- Это женщина 25 лет. Живет вместе с сожителем-алкоголиком. И поскольку ее сожителю вечно не хватало денег, она решилась на такой вид кражи, - говорит Наталия Постойко.

Раньше воровка занималась кражами металлических водосточных решеток. Но решила, что воровать коляски намного проще и прибыльнее. Тем более, что почти никто не обратит внимания на молодую женщину на улице, которая толкает коляску или несет трехколесный велосипед.

Теперь воровке грозит три года тюрьмы. А вот ее любимый, ради которого она так старалась, вообще оказался ни при чем.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт