Цыгане собирают долги за газ

- Таким образом, цыгане получили от него 3 тысячи 500 гривен, - сообщили "КП" сотрудники ГУ МВС Украины во Львовской области. – По словам пострадавшего, оба "газовика" внешне были очень похожи на цыган.

Вот таким нехитрым способом ромам удалось за несколько минут заработать сумму, которую среднестатистический львовянин получает за два месяца.

Горожане, конечно, стараются полностью оплачивать услуги газоснабжающего предприятия, так как в случае отключения за возобновление подачи газа в квартиру придется заплатить. Но бывает по-разному. Наверное, и в этот раз львовянин испугался, что газа не будет и выложил лже-газовикам кругленькую сумму.

Сотрудники ПАО "Львовгаз" решили научить львовян, как можно отличить настоящих работников предприятия от фальшивых.

- Сотрудник ПАО "Львовгаз" обязательно должен иметь при себе удостоверение, - объясняют в пресс-службе предприятия. – На документе должны быть фамилия, имя и отчество, его фотография и должность, а также печать ПАО "Львовгаз". Кроме того, стоит помнить, что наши сотрудники не имеют права сами брать деньги от потребителей. Оплачивать полученные услуги можно только в кассе предприятия, а также в кассе сбербанка или любого другого банка и в отделениях связи.

В случае, если к вам заявятся лже-газовики и начнут вымогать деньги, просьба срочно информировать ПАО "Львовгаз" по телефонам  - (032)  233-02-72 или 104, а также правоохранительные органы по телефону 102.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт