После ссоры с бывшей женой мужчина подорвал дом

В жизни все бывает. Но то, что произошло в селе Соколя на Львовщине, не часто случается. После словесной перепалки и махания кулаками муж устроил взрыв газа в доме. Он вырвал газовый шланг из конвектора и щелкнул зажигалкой… Взрыв прогремел неслабый: взрывной волной выбило дверь в доме и стекла в окнах. А сам "террорист" и его племянник Степан, находившийся в это время здесь же, получили ожоги рук и лица и были доставлены в больницу.

Причина такого поступка оказалось "материальной". Мужчина отстаивал свое право на проживание в доме.

- Но дело в том, что дом вместе с женой они давно продали своим племянникам и сами теперь живут в нем на условиях квартирантов, да еще и скандалы устраивают, когда встречаются, - рассказывают соседи.

Председатель сельсовета села Соколя Надежда Стецына узнав о случившемся очень удивилась.

- Не понимаю, как он мог появиться в своем бывшем доме, - растерялась чиновница. – Ведь он постоянно находится на лечении в психиатрической больнице. Правда, недавно подал на свою бывшую жену, с которой они давно в разводе, в суд, чтобы отсудить дом.

Жена поджигателя работает во Львове, а он постоянно лечится. А их бывшим домом теперь по закону владеют их родные племянники. Тем более, что купчую-продажу муж подписывал тоже.

- Но вы сами понимаете, - говорит Надежда Мироновна, - что к больному человеку какие-то требования предъявлять сложно. Он то скандалы устраивает, то в суд с заявлением бежит. Буянит, одним словом и сам не знает, что творит.

А вот у суда по этому поводу могут возникнуть вопросы – насколько законно провели сделку родственники психически больного человека. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт