Во Львове влюбленный выбросился с 9 этажа

Трагедия произошла в спальном районе Львова – Сыхове. Молодой человек выбрал неоригинальный способ покончить с собой, но, как говорится, дающий 100% результат.

- Перед тем, как выброситься из окна на лестничной площадке девятого этажа, молодой человек написал на стене подъезда фразу "Я тебя люблю", - рассказал корреспонденту "КП" руководитель отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области Денис Харчук. 

На лестничной площадке дома на улице Трилевского, откуда выбросился самоубийца, правоохранители нашли два окурка, полбутылки минералки и полбутылки водки. Очевидно, перед тем, как совершить смертельный полет, молодой человек выпил.

- Он упал на общий балкон дома, - рассказывает начальник ОСО ГУ МВЛ Украины во Львовской области. – Еще три часа после падения был жив, но, к сожалению, медикам не удалось его спасти. Он умер в операционном зале.  

Правоохранители установили, что самоубийца часто злоупотреблял алкоголем.

- Поэтому неизвестно еще, к кому относится надпись "Я тебя люблю", оставленная на стене – к женщине или к водке, - подытожили сотрудники милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт