В Пустомытах милиция подозревает аферы с землей

Позапрошлой ночью в огне уничтожены все документы управления государственного комитета земли в Пустомытовском районе Львовской области. Огонь "съел" кабинет начальника управления и секретаря. Все документы, касающиеся земельных вопросов в Пустомытовском районе за несколько последних лет, пропали.

– Сгорели мебель, компьютерная и офисная техника, документы. Людей, к счастью, в этот момент в здании не было, – сообщил начальник отдела по связям с общественностью главного управления МЧС во Львовской области Павел Василенко.

Как утверждают спасатели, которые выехали на тушение пожара, это был поджог, а не случайное возгорание. Не на камеру они утверждают, что в стене были высверлены две дыры, через которые влили бензин в помещение и подожгли.

Сейчас этим делом занимается милиция. Но, к сожалению, деталями они поделиться не захотели.

– Мы проводим расследование. И подробности сообщим, как только станет что-либо известно. Сейчас ничего конкретного нет, так как пожар случился в выходные, сотрудников или посетителей там не было, – говорит начальник отдела по связям с общественностью главного управления МВД во Львовской области Денис Харчук.

Он также отказался сообщить, подозревает ли кого-то милиция в поджоге. Но надеется, что госкомзем имеет копии документов на землю, которые помогут пролить свет на ситуацию. Ведь земля около Львова одна из самых дорогих в области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт