В Дрогобыче вор украл автомобиль вместе с пассажиром

Двое братьев, Андрей и Петр, ехали в своем бусе по родному Дрогобычу и, что называется, говорили за жизнь. Рядом с магазином решили остановиться. Андрей вдруг вспомнил, что ему необходимо кое-что купить и, чтобы не задерживать брата, решил все это сделать буквально за несколько минут. Так спешил, что ключи оставил в замке зажигания. А Петр тем временим решил заглянуть в багажное отделение.

Увидев, как показалось угонщику, пустой, да еще и с ключами автомобиль, ловкач быстро заскочил в машину, завел мотор и бросился наутек. Он даже в страшном сне не мог  представить, что вместе с машиной выкрал и ее пассажира, который находился здесь же.

Петр не растерялся и попробовал выхватить у автовора руль. После нескольких минут борьбы, он выкрутил руль, и в результате автомобиль съехал на обочину.

Выскочивший из магазина брат сразу позвонил в милицию.

- Оперативники сработали организованно и Дрогобычским городским отделом уже возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное завладение транспортным средством". Такое преступление карается штрафом от тысячи до тысячи двухсот необлагаемых налогом минимумов доходов граждан либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет, - сообщила "КП" сотрудница Дрогобычского ГО ГУМВДУ во Львовской области Наталия Постойко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт