Главный львовский коммунист попал в секс-скандал

Главный львовский коммунист попал в секс-скандал

Комментарии: 16
Михаила Стулу подозревают в связи с 20-летней активисткой. Фото: 2000.net.ua

Несколько недель назад Президиум Центрального Комитета Компартии уволил с должности первого секретаря Львовского обкома КПУ Михаила Стулу. Официально - по собственному желанию в связи с неудовлетворительным состоянием здоровья.

Однако вскоре выплыла еще одна версия увольнения. Как утверждают источники "Полемики" в Компартии, все дело - в банальном сексуальном домогательстве к одной из молоденьких партийных активисток. Причем, это совсем не понравилось двадцатилетней девушке, судя с того, что она написала жалобу  в ЦК о похождениях Стулы.

Вот тут-то главный коммунист действительно слег в больницу.

В КПУ не исключают, что Михаил Стула может снова возглавить Львовский обком партии.

- Нет ничего такого, из-за чего его нельзя было бы восстановить в этой должности. Президиум имеет право предложить выбрать его заново. Но пока человек лечится, нельзя руководствоваться догадками, - говорит второй секретарь Львовского обкома КПУ Юрий Ткаченко, который сейчас исполняет обязанности лидера львовских коммунистов.

Напомним, в центре скандала оказался и главный коммунист Украины Петр Симоненко: развод лидера КПУ с супругой Светланой после 35 лет совместной жизни получил огласку, когда госпожа Симоненко публично обвинила мужа в поведении, не достойном коммуниста. Он бросил ее ради молодой любовницы, когда та забеременела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10792 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове мойщикомздесьVinnie Jones