Пьяный водитель джипа, который перевернулся в центре Львова, угрожал гаишникам

Когда приехали сотрудники ГАИ, он начал ругаться, шарпать их за одежду и угрожал "всех уволить из МВД".

ДТП случилось вчера поздно вечером. Очевидцы рассказывают, что джип "Mitsubishi Pajero", гнал по проспекту Шевченко на огромной скорости. Вдруг в какой-то момент резко повернул влево, столкнулся с высоким бордюром, пролетел несколько метров и перевернулся.  По пути иномарка снесла дерево. Все это произошло под окнами областной прокуратуры.
 
Как ни странно, но в результате аварии никто не пострадал – в машине в тот момент кроме водителя, была еще и женщина. К счастью, прохожих на аллее в тот момент не было.
 
 
Как рассказали в городском отделении ГАИ, 47-летний водитель за рулем джипа был сильно пьян. Когда его задерживали правоохранители, он упирался, шарпал  милиционеров за одежду и грозился "всех уволить из МВД". Его задержали и доставили  в Галицкое райотделение милиции.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт