На Львовщине в ресторане мужчине прострелили голову

На Львовщине в ресторане мужчине прострелили голову

В ресторане мужчине прострелили голову. Фото sxc.hu
- Двумя выстрелами в голову убит один из местных жителей, - сообщили "КП" сотрудники пресс-центра ГУ МВД Украины во Львовской области. –  Убийство произошло в летнем саду одного из ресторанов. Звонок с сообщением о происшествии прозвучал в Дрогобычском горотделе милиции около 22 часов 45 минут, а выстрелы были произведены за несколько минут до этого.
 
Известно, что жертве преступления было 28 лет. От полученных травм он скончался на месте преступления. 
 
- Он нигде не работал, - рассказали нам сотрудники милиции. – Сейчас на месте преступления работают оперативники. Так как происшествие случилось только вчера и уже практически ночью, никаких деталей убийства еще не удалось выяснить. Сейчас следствие пытается установить личность человека, который имеет отношение к убийству.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт