К поискам пропавшей Анечки Когут подключили внутренние войска

К поискам пропавшей Анечки Когут подключили внутренние войска

Если вам что-нибудь известно о вероятном местонахождении Ани Когут, просим сообщить по телефону «102». Фото предоставлено ЦОС УМВДУ во Львовской области.

Горе, которое случилось в семье жителя поселка Ивано-Франково Романа Когута, всколыхнуло всю Львовщину. Его единственная восьмилетняя дочь бесследно исчезла еще 6 октября, и до сих пор от нее нет никакой весточки. 

К поискам девочки сразу же были подключены сотрудники милиции. Через два дня вызвали на подмогу военнослужащих внутренних войск. Полторы сотни военных ежедневно прочесывают территорию поселка, окрестных лесов и водоемов. Поиски продолжаются с утра и до вечера. Но пока что никаких результатов. К ним подключены также лесники, участковые инспекторы, местные жители.

Родственники Ани Когут просят помощи в ее розыске. Отец девочки рассказал "КП" об обстоятельствах ее исчезновения:

- Анечка в четверг после уроков решила пойти в гости к своей подружке. От нашего дома к их многоэтажке метров 500. Дорога идет через село, никакого леса и зарослей на пути нет. Все, как говорится, как на ладони. Но никто из подружек Аню после обеда не видел и она ни к кому из них не приходила. Это случилось в 15-16 часов. Вся милиция ищет нашу доченьку с утра до вечера – и ничего. А она ведь у нас одна.

- У вас есть какие-то предположения, что могло произойти?

- Понятия не имею… Ради выкупа малышку похитить не могли, мы живем от зарплаты до зарплаты...

Как сообщила "КП" опер­уполномоченная группы криминальной милиции по делам несовершеннолетних Яворовского райотдела ГУ МВДУ во Львовской области Наталья Чайковская, рассматриваются все возможные версии, начиная с того, что девочка заблудилась в лесопосадках, утонула в водоеме или ее похитили. Какой-то одной официальной версии нет.

- Дело в том, - говорит Наталья Чайковская, - что девочка пошла в гости к своей подружке, которая живет невдалеке от лесополосы. Поэтому версия о том, что школьница могла заблудиться, имеет место. Водолазы уже даже прочесывали дно некоторых водоемов – но безрезультатно. Если поиски будут безуспешными, придется, наверное, спускать воду в больших водоемах.

ВАЖНО

Исчезнувшая Аня Когут на вид худенькая девочка, ростом приблизительно 1 метр 20 сантиметров. Волосы светлые, заплетенные в косу.

Была одета в спортивную кофточку фиолетового цвета, серую джинсовую юбочку, светло-коричневые колготки с узорами цветов. На ногах – розовые тапочки. В ушах – сережки в виде листиков.

Если вам что-нибудь известно о вероятном местонахождении Ани Когут, просим сообщить по телефону "102".

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 114

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 225 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

тамада в херсонепогода в СтаврополеАлексей Нагрудный