В Городокcком районе трое человек отравились угарным газом

Дом был кирпичный, добротный и топили в нем печкой не первый год. Но на днях случилась трагедия. Все жильцы дома: престарелая мать, ее дочь с мужем, которые уже давно вышли на пенсию, в одночасье погибли от отравления.

Как рассказала "КП" секретарь Добрянского сельсовета Леся Милян, погибших обнаружила дочка четы погибших пенсионеров, которая работает во Львове швеей.

Она как раз приехала домой, зная, что все собрались поехать в соседнее село к своим родственникам.

Подошла к двери, а дверь почему-то закрыта изнутри. Решила пробраться в комнату через подвал. И когда вошла – обомлела:мама, папа и бабушка лежали мертвые.

Как сообщил "КП" помощник начальника ГУ МЧС во Львовской области Виталий Туровцев, трое человек отравились угарным газом из-за неисправности печного отопления.

Отопительный сезон только начался, поэтому, чтоб не стать жертвой газовых приборов в собственном доме или квартире, чаще проверяйте тягу и дымоход, а также не забывайте проветривать помещение.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 138

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт